Main Sharab Chhod Dunga Lyrics 

Main sharab chhod dunga blue in white shayari image

गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा

बोतल शराब की ये
बोतल शराब की ये
सरेआम तोड़ दूंगा
गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
में शराब छोड़ दूंगा

🎶

जिस बेवफा ने मेरे
दिल पर जख्म लगाए
जिस बेवफा ने मेरे
दिल पर जख्म लगाए
पी ता हूं इस लिए के
मुझे याद वो न आए
मुझे याद वो न आए
इस जहर के सहारे
इस जहर के सहारे
में सारे दुख सहूंगा ।

गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
में शराब छोड़ दूंगा

🎶

किस्मत शराब समझो
मेरे गम की ये दावा है
किस्मत शराब समझो
मेरे गम की ये दावा है
इस बेवफा जहां में
एक ये ही बा वफा हैं
एक ये ही बा वफा हैं

इसे छोड़ कर मैं यारों
इसे छोड़ कर मैं यारों
एक पल न जी सकूंगा
गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
में शराब छोड़ दूंगा

🎶

वो बेवफा न बदले मुझसे अगर निगाहें
वो बेवफा न बदले मुझसे अगर निगाहें
देखूंगा न पलट कर

कभी मैं कदे राहें ,मैं कदें राहें

जीने का नाम तक भी,

जीने का नाम तक भी
में फिर कभी ना लूंगा
गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
में शराब छोड़ दूंगा

🎶

मुझको किसी के गम ने

पीना सीखा दिया है
मुझको किसी के गम ने

पीना सीखा दिया है
पागल शराबी जिसने

मुझको बना दिया है
मुझको बना दिया है,
उस बेवफा को फिर भी
उस बेवफा को फिर भी
बदनाम ना करूंगा,

गम मुझको छोड़ दें तो
में शराब छोड़ दूंगा
में शराब छोड़ दूंगा

 

बोतल शराब की ये

बोतल शराब की ये

सरेआम तोड़ दूंगा

गम मुझको छोड़ दें तो

में शराब छोड़ दूंगा

में शराब छोड़ दूंगा

 

Main Sharab Chhod Dunga

Gham mujhko chhod den to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chod dunga

Botal sharab ki ye

Botal sharab ki ye

sareaam tod dunga

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga

 

🎶

 

Jis bewafa ne mere

dil par zakhm lagaye

Jis bewafa ne mere

dil par zakhm lagaye

Peeta hoon is liye ke

mujhe yaad o na aye

Mujhe yaad o na aye ,

 

Is zahar ke sahare,

is zahar ke sahare

Main saare dukh sahunga

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga,

 

🎶

 

Kismat sharab samjho

mere dil ki ye dawa hai

Kismat sharab samjho

mere dil ki ye dawa hai,

 

Ise chod kar main Yaron

Ise chod kar main Yaron

Ek pal na jee sakunga,

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga,

🎶

O bewafa na badle

mujhse agar nigahen,

O bewafa na badle

Mujhse agar nigahen,

Dekhunga na palat kar

Mai kade ki raahe mai kade ki rahe,

 

Jeene ka naam tak bhi

Jeene ka naam tak bhi

Phir kabhi na lunga,

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga,

🎶

Mujhko kisi ko gham ne

peena sikha diya hai,

Mujhko kisi ko gham ne

peena sikha diya hai…

 

Pagal sharabi jisne

Mujhko bana diya hai

Mujhko bana diya hai,

Us bewafa ko phir bhi

Badnaam na karunga,

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga,

🎶

Botal sharab ki ye

Botal sharab ki ye

sareaam Tod dunga ,

Gham mujhko chhod de to

Main sharab chhod dunga

Main sharab chhod dunga,

 

Song :- Main Sharab Chhod Dunga

Artist:- Sahid Ali Khan

Album:-Sharabe Gham

5/5 - (1 vote)
Avatar of A K Shaikh

My name Abdul Kadir Shaikh from West Bengal India , post: Sad Shayari, Dard Shayari, Dhoka,shayari and lyrics in hindi language


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.