Pathar ke sanam dil ka shisha hum tere hawale kar baithe 

Pathar ke sanam dil ka shisha
Pathar ke sanam dil ka shisha

 

Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe,

Nadaan to itne hum na they.
Nadaan to itne hum na they
Phir bhool ye kaise kar baithe.
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe,

Music

Anjam e mohabbat se hain wakif
Hum khoob they han anjan na they
Bakhsi khuda ne akl hamen
Aise to sanam nadaan na they …
Anjam e mohabbat se hain wakif
Hum khoob they han anjan na they
Bakhsi khuda ne akl hamen
Aise to sanam nadaan na they .

Maloom tha tu har jayi hai.
Maloom tha tu har jayi hai
Kyun pyar tujhi se kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe,

Music

 

Toota hai hamara Dil jo sanam
Akhen jo huyi hain ishq me nam
Hum khud hi sabab hai is gum ka
Iljaam na denge tujhko hum….
Toota hai hamara Dil jo sanam
Akhen jo huyi hain ishq me nam
Hum khud hi sabab hai is gum ka
Iljaam na denge tujhko hum…

Dil tujhse laga kar apna hum
Dil tujhse laga kar apna hum
Dil ke tukde kar baithe……
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe !

Music

 

Hain phool ke jaisi sakal Teri
Pathar ka jigar hain seene me
Hum dost kahen ya apna tujhe
Tu Marne mein na jeene mein..

Hain phool ke jaisi sakal Teri
Pathar ka jigar hain seene me
Hum dost kahen ya apna tujhe
Tu Marne mein na jeene mein..

Apsos wafa ki hasrat hum.
Apsos wafa ki hasrat hum
Harjayi sanam se kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe,

Music

 

Majnu to bahut duniya mein
Asfaque magar ek Laila nahin
Farhan to lakhon hai lekin
Shiri ka pata ab milta nahin.

Majnu to bahut duniya mein
Asfaque magar ek Laila nahin
Farhan to lakhon hai lekin
Shiri ka pata ab milta nahin.
Heer apni samajh kar tujhko hum
Heer apni samajh kar tujhko hum
Chahat ke iraden kar baithe,

Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe
Pathar ke sanam dil ka shisha
Hum tere hawale kar baithe!!!!

 

 

Pathar ke sanam dil ka shisha hum tere hawale kar baithe in hindi

 

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

नादान तो इतने हम ना थे

नादान तो इतने हम ना थे

फिर भूल ये कैसे कर बैठे ,

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

 

म्यूजिक

 

 

 

अंजाम ए मोहब्बत से वाकिफ

हम खूब थे हां अंजान ना थे

बख्शी है खुदा ने अक्ल हमें

ऐसे तो सनम नादान ना थे,

 

अंजाम ए मोहब्बत से वाकिफ

हम खूब थे हां अंजान ना थे

बख्शी है खुदा ने अक्ल हमें

ऐसे तो सनम नादान ना थे,

 

मालूम था तू हरजाई है

मालूम था तू हरजाई है

क्यूं प्यार तुझी से कर बैठे

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

म्यूजिक

 

 

टूटा है हमारा दिल जो सनम

आंखें जो हुई है इश्क में नम

हम खुद ही सबब है इस गम का

इल्जाम ना देंगे तुझको हम

 

टूटा है हमारा दिल जो सनम

आंखें जो हुई है इश्क में नम

हम खुद ही सबब है इस गम का

इल्जाम ना देंगे तुझको हम

 

दिल तुझ से लगा कर अपना हम

दिल तुझ से लगा कर अपना हम

दिल के टुकड़े कर बैठें……

 

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे…..

.पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

म्यूजिक

 

 

हैं फूल के जैसी सकल तेरी

पत्थर का जिगर हैं सीने में

हम दोस्त कहें या अपना तुझे

तू मरने में हैं ना जीने में…

 

हैं फूल के जैसी सकल तेरी

पत्थर का जिगर हैं सीने में

हम दोस्त कहें या अपना तुझे

तू मरने में हैं ना जीने में….

 

 

अफसोस वफ़ा की हसरत हम

अफसोस वफ़ा की हसरत हम

हरजाई सनम से कर बैठें..

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

 

म्यूजिक

 

 

 

मजनू तो बहुत है दुनिया में

कादिर मगर एक लैला ही नहीं

फरहा तो लाखों हैं लेकिन

शिहरी का पता अब मिलता नहीं

 

मजनू तो बहुत है दुनिया में

कादिर मगर एक लैला ही नहीं

फरहा तो लाखों हैं लेकिन

शिहरी का पता अब मिलता नहीं,

 

हीर अपनी समझ कर तुझको हम

हीर अपनी समझ कर तुझको हम

चाहत के इरादें कर बैठें…….

 

 

पत्थर के

सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

पत्थर के सनम दिल का शीशा

हम तेरे हवाले कर बैठे……

 

Top 5 Sad Song Lyrics

 

 

Song:- pathar ke sanam dil ka shisha

Singer:-Rafiq Shah

Writer:-A K Shaikh

Albums:-pathar ke sanam

 

If you want to download this song kindly visit our YouTube channel Nazrana studio only sad

5/5 - (2 votes)
Avatar of A K Shaikh

My name Abdul Kadir Shaikh from West Bengal India , post: Sad Shayari, Dard Shayari, Dhoka,shayari and lyrics in hindi language

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
100% Free SEO Tools - Tool Kits PRO