Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Fark Itna Sa Hai Uski Doli Uthi Meri Mayyat Uthi,
Phool Us Par Bhi They Phool Mujh Par Bhi They
Sakhiyan Uski Bhi Thi Dost Mere Bhi They
Kazi Udhar Bhi Tha Maulvi Idhar Bhi Tha
Vo Sajkar Gayi Main Sajaya Gaya
Vo Uth Kar Gayi Mujhe Uthaya Gaya
Fark Itna Sa Hai Use Apnaya Gaya Mujhe Dafnaya Gaya
Music
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Magar Waqt E Aakhir To Chehra Dikha Do
Teri Duniya Chhod Kar Main Jaa Raha Hoon
Teri Duniya Chhod Kar Main Jaa Raha Hoon
Kash Ke Mayyat Ko Kandha Laga Do
Hathon Pe Beshaq Tu….
Music
Chupke Se Aana Turbat Pe Meri
Koi Dekh Lega To Rushwayi Hogi…
Chupke Se Aana Turbat Pe Meri
Koi Dekh Lega To Rushwayi Hogi, To Rushwayi Hogi
Agar Phool Tujhko Gawara Nahi To
Agar Phool Tujhko Gawara Nahi To
Kanton Se Tum Meri Turbat Saja Do
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Magar Waqt E Aakhir To Chehra Dikha Do
Music
Jara Dalo Tum Apne Hathon Se Matti
Na Sharmao Jana Main Aashiq Tha Tera..
Jara Dalo Tum Apne Hathon Se Matti
Na Sharmao Jana Main Aashiq Tha Tera
Main Aashiq Tha Tera…….
Tere Liye Maine Bade Dukh Uthaye
Tere Liye Maine Bade Dukh Uthaye
Wafaon Ka Meri Han Kuchh To Sila Do
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Magar Waqt E Aakhir To Chehra Dikha Do
Music
Tera Pyar Mera Muqaddar Nahi Hai
Yahi Sochkar Maine Odha Kafan….
Tera Pyar Mera Muqaddar Nahi Hai
Yahi Sochkar Maine Odha Kafan,odha Kafan
Bharam Reh Jaye Zamane Me Mera
Bharan Reh Jaye Zamane Me Mera
Mayyat Pe Ake Do Ansoo Baha Do
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Magar Waqt E Aakhir To Chehra Dikha Do
Music
Main Aashiq Tha Tera Main Sadiq Tha Tera
Main Tere Liye Jaan De Kar Chala Hoon…..
Main Aashiq Tha Tera Main Sadiq Tha Tera
Main Tere Liye Jaan De Kar Chala Hoon
De Kar Chala Hoon
Karo Meherbani Mere Naam Ke Sang
Karo Meherbani Mere Naam Ke Sang
Kuchh Dil Pe Tum Naam Apna Likha Do
Hathon Pe Beshaq Tu Mehandi Laga Le
Magar Waqt E Aakhir To Chehra Dikha Do
Teri Duniya Chhod Kar Main Jaa Raha Hoon
Teri Duniya Chhod Kar Main Jaa Raha Hoon!!!!
Hathon pe beshaq tu mehandi laga le in hindi
फर्क इतना सा हैं उसकी डोली उठी मेरी मैय्यत उठी
फूल उस पर भी थे फूल मुझ पर भी थे
सखियां उसकी भी थी दोस्त मेरे भी थे
काज़ी उधर भी था मौलवी इधर भी था
वो सजकर गई मैं सजाया गया वो उठकर गई मुझे उठाया गया
फर्क इतना सा है उसे अपनाया गया मुझे दफनाया गया
म्यूजिक
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
मगर वक्त ए आखिर तो चेहरा दिखा दो
तेरी दुनिया छोड़ कर मैं जा रहा हूं
तेरी दुनिया छोड़ कर मैं जा रहा हूं
काश के मैय्यत को कांधा लगा दो
हाथों पे बेशक तू…..
म्यूजिक
चुपके से आना तुरबत पे मेरी
कोई देख लेगा तो रुसवाई होगी
चुपके से आना तुरबत पे मेरी
कोई देख लेगा तो रुसवाई होगी ,तो रुसवाई होगी
अगर फूल तुझको गवारा नहीं तो
अगर फूल तुझको गवारा नहीं तो
कांटो से तुम मेरी तुरबत सजा दो
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
मगर वक्त ए आखिर तो चेहरा दिखा दो
म्यूजिक
ज़रा डालो तुम अपने हाथों से मट्ठी
ना सरमाओं जाना में आशिक था तेरा ….
ज़रा डालो तुम अपने हाथों से मट्ठी
ना सरमाओं जाना में आशिक था तेरा,में आशिक था तेरा
तेरे लिए मैंने बड़े दुख उठाएं,तेरे लिए मैंने बड़े दुख उठाएं
वफाओं का मेरी हां कुछ तो सिला दो
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
मगर वक्त ए आखिर तो चेहरा दिखा दो
म्यूजिक
तेरा प्यार मेरा मुकद्दर नही था
यही सोच कर मैंने ओढ़ा कफन को…
तेरा प्यार मेरा मुकद्दर नही था
यही सोच कर मैंने ओढ़ा कफन को,ओढ़ा कफन को
भरम रह जाए ज़माने में मेरा,भरम रह जाए ज़माने में मेरा
मैय्यत पे आके दो आंसू दो,
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
मगर वक्त ए आखिर तो चेहरा दिखा दो
म्यूजिक
में आशिक था तेरा मैं सादिक था तेरा
में तेरे लिए जान दे कर चला हूं ……
में आशिक था तेरा मैं सादिक था तेरा
में तेरे लिए जान दे कर चला हूं ,दे कर चला हूं
करो मेहरबानी मेरे नाम के संग
करो मेहरबानी मेरे नाम के संग
कुछ दिल पे नाम तुम अपना लिखा दो
हाथों पे बेशक तू मेंहदी लगा ले
मगर वक्त ए आखिर तो चेहरा दिखा दो
तेरी दुनिया छोड़ कर मैं जा रहा हूं
तेरी दुनिया छोड़ कर मैं जा रहा हूं!!!!
About:
Song:- Hathon Pe Beshaq Tu
Singer:-Sahid Ali Khan
Album:-Tu Kabhi Khushi Na Dekhe Vol.2
Live video:- YouTube video song
Heart touching Hindi Songs Lyrics
Related: sad song lyrics