Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar Lyrics In Hindi  

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar Lyrics

Meri Yaad Nahi Yaad Nahi Aati HAI To Rais Anis Sabri song

 

मेरी याद नहीं आती हैं तो याद न कर

याद आती है तो फिर बर्बाद न कर

दाता ऐसे मा शूदे करले हैं पैदा

कोई आशिक पैदा फिर मेरे बाद ना कर

 

 

म्यूजिक

 

 

सुबह का पता है ना पता है कोई शाम का

सुबह का पता है ना पता है कोई शाम का

कहते इश्क देख मेरा है न किसी काम का

ऐसी हालत में बता कैसे करूंगा वफा

 

मेरे हिस्से की मोहब्बत मेरे हाथ पे कर

मेरी याद नहीं आती हैं तो याद न कर

याद आती है तो फिर बर्बाद न कर

 

सारेगामा

 

दिल के बाजार में चलता वफा का सिक्का है

मेरे इश्क में ये किस बेवफा को लिक्खा है

नही मिला तुझे क्या बाकी दी है दुनिया

ये तमाशा किसी और के साथ में भी कर

 

मेरी याद नहीं आती हैं तो याद न कर

याद आती है तो फिर बर्बाद न कर

मेरी याद नहीं आती हैं तो याद न कर

याद आती है तो फिर बर्बाद न कर

 

म्यूजिक

 

हो….

तेरे झूठे वादों पे भी ऐतवार किया था

कर के बंद आखें तुझे मैने प्यार किया था

फिर भी तूने दी दागा जीना कर दिया सजा

कभी सोचा नहीं था कि तू भी जायेगा मुकर

 

मेरी याद नहीं आती हैं तो याद न कर

याद आती है तो फिर बर्बाद न कर

हो दाता ऐसे मा शूदे करले हैं पैदा

कोई आशिक पैदा फिर मेरे बाद ना कर

 

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar In English 

 

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar

Yaad Aati Hai To Phir Barbaad Na Kar

Ho Data Aise Ma sude Kar Le Paida

Koi Aashique Paida Phir Mere Baad Na Kar

 

 

Music

 

Subah Ka Pata Hai Na Pata Hai Koi Sham Ka

Subah Ka Pata Hai Na Pata Hai Koi Sham Ka

Kehte Ishq Dekh Mera Hai Na Kisi Kaam Ka

Aise Halat Me Bata Kaise Karunga Wafa

 

Mere Hisse Ki Mohabbat Mere Haath Pe Kar

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar

Yaad Aati Hai To Phir Barbaad Na Kar

 

 

Saregama

 

Dil Ke Bazar Me Chalta Wafa Ka Sikka Hai

Mere Ishq Me Ye Kis Bewafa Ko Likha Hai

Nahi Mila Tujhe Kya Baki Di Hai Duniya

Ye Tamasha Kisi Aur Ke Saath Me Bhi Kar

 

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar

Yaad Aati Hai To Phir Barbaad Na Kar

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar

Yaad Aati Hai To Phir Barbaad Na Kar

 

Music

 

Ho..

Tere Jhoote Vadon Pe Bhi Aitbar Kiya Tha

Kar Ke Band Aankhen Tujhe Maine Pyar Kiya Tha

Phir Bhi Tune Di Daga Jeena Kar Diya Saza

Kabhi Socha Nahi Tha Ke Tu Bhi Jayega Mukar

 

 

Meri Yaad Nahi Aati Hai To Yaad Na Kar

Yaad Aati Hai To Phir Barbaad Na Kar

Ho Data Aise Ma sude Kar Le Paida

Koi Aashique Paida Phir Mere Baad Na Kar

 

  • Top 5 useful sad song lyrics
  1. Tere Gham Ne Yara Peena Mujhe Sikha Diya
  2. Maar Gayi Teri Ye Judai Re
  3. mohabbat ki keemat ada kya karenge
  4. Shayar to na tha main jane jigar
  5. Best of Yeh Baat Badi Mushkil Hai

 

Share this song any social medi platform 

5/5 - (1 vote)
Avatar of A K Shaikh

My name Abdul Kadir Shaikh from West Bengal India , post: Sad Shayari, Dard Shayari, Dhoka,shayari and lyrics in hindi language


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.