Mohabbat ki keemat ada kya karenge lyrics

mohabbat ki keemat ada kya karenge lyrics 

mohabbat ki keemat ada kya karenge bewafa sanam lyrics
mohabbat ki keemat ada kya karenge attaullah khan

 

Mohabbat ki kimat Ada kya karenge lyrics in hindi and english language version,let’s get started reading this lyrics

 

बात करने की सब वस्ले इजाजत दे दो,
मुझको पल भर के लिए गैर की किस्मत दे दो,

दिल मेरा लूट लिया चोर बनाया उल्टा। ….
खुद झगरते हैं के वापस हमें कीमत दे दो…!!!

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,

 

जो है बेवफा जो

है बेवफा वो वफ़ा
क्या करेंगे,

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे।

 

म्यूजिक। …..

 

सिया दे सके जो न एक झोपड़े को,
सिया दे सके जो न एक झोपड़े को ,.

 

सिया दे सके जो न एक झोपड़े को.
जला के हमेशा जला के हमेशा दिया
क्या करेंगे,

 

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,

 

म्यूजिक

 

न जो कर सके खैर ख़्वाही खुद अपनी,
न जो कर सके खैर ख़्वाही खुद अपनी,

न जो कर सके खैर ख़्वाही खुद अपनी,

 

किसी दूसरे का
किसी दूसरे का दुआ क्या करेंगे।

 

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,

 

म्यूजिक

 

खाएं है फूलों की उल्फत में धोखे,
खाएं है फूलों की उल्फत में धोखे,

 

खाएं है फूलों की उल्फत में धोखे।,
तो काँटों से फिर
तो काँटों से फिर हम गिला क्या करेंगे,

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,

 

म्यूजिक

 

गनीमत है गर मौत आ जाये कादिर ,
गनीमत है गर मौत आ जाये कादिर ,

 

 

गनीमत है गर मौत आ जाये कादिर ,

के हम जी के नज़राना के

के हम जी के नज़राना के शिव क्या करेंगे,

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे ,

जो है बेवफा

जो है बेवफा वो वफ़ा क्या करेंगे,

 

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे।

 

मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे
मोहब्बत की कीमत अदा क्या करेंगे।

 

 

mohabbat kimat ada kya karenge 

 

Baat Karne Ki Sabe vasle ijajat de do ..

mujhko pal bhar ke liye gair ka kismat de do,

 

dil mera loot liya chor banaya ulta ,,

khud jhagarte hain ke wapas hamen ,

keemat de do ………………………..

 

start song

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge.

mohabbat ki keemat ada kya karenge.

 

 

jo hain bewafa

jo hain bewafa o wafa kya karenge

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge,

mohabbat ki keemat ada kya karenge ,

 

music

 

siyan de sake jo na ek jhopde ko,

siyan de sake jo na ek jhopde ko

 

siyan de sake jo na ek jhopde ko

jala ke hamesha

jala ke hamesha diya kya karenge.

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge,

mohabbat ki keemat ada kya karenge ,

 

music

 

na jo kar sake khair khwahi khud apni

na jo kar sake khair khwahi khud apni

 

na jo kar sake khair khwahi khud apni

kisi dure ka

kisi dusre ka bhala kya karenge ,

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge ,

mohabbat ki keemat ada kya karenge ,

 

music

 

khayen hain phoolon ki ulfat mein dhoke

khayen hain phoolon ki ulfat mein dhoke

 

khayen hain phoolon ki ulfat mein dhoke

to kanto se phir

to kanton se phir o gila kya karenge

 

music

 

 

Read Also: yaad shaya

ganimat hai gar maut ajaye kadir

ganimat hai gar maut ajaye sadique

 

ke hum jee ke nazrana ke siva kya karenge

mohabbat ki keemat ada kya karenge

 

mohabbat ki keemat ada kya karenge

mohabbat ki keemat ada kya karenge

 

Read Also: Agar ahde wafa ke baad lyrics

about this song

attatullah kha esakhelvi from lahore pakistan

born on 19 august 1951

writer: sm sadique

singer: attaullah khan esakheli

album: bewafa sanam

this song availaible on this youtube  channel “Nazranastudioonlysad “mohabbat ki keemat ada kya karenge

5/5 - (2 votes)
Avatar of A K Shaikh

My name Abdul Kadir Shaikh from West Bengal India , post: Sad Shayari, Dard Shayari, Dhoka,shayari and lyrics in hindi language


Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.